龙华悦空间,惊艳在绽放

来源:嘉霖集团发布时间:2018-12-17

     千呼万唤始出来!2018年12月11日,位于龙华的全新悦空间——嘉霖·微商大楼,终于在万众期待中,迎来了展示中心的盛大开放。当天,上午10点,展示中心即已热闹非凡,嘉霖集团领导、社会精英来宾、行业主流媒体等数百人到场亲鉴,共同见证了非凡时刻。



     随展示中心的开放,一个优+新盘正式华丽登??!嘉霖·微商大楼,分为桔新微商北区大楼和桔新微商南区大楼,是嘉霖集团20载品牌智慧的超越之作,历经数月匠心雕琢而成,项目位居龙华观澜九龙山科技片区,毗邻华润苹果科技小镇(规划中),深港CBD中轴线,五大文体多公园环绕,牵动区域发展未来。一个全新的丰盛的撒欢新领地。



优+产品

迷你总价,优悦空间 


     嘉霖·微商大楼,建筑面积约35-55㎡悦空间,Mini总价,约4.5/5.1米震撼层高,以灵动空间的自由组合,给你一个恣意撒欢的天地。



优+区位

深港中轴,价值未来  


     嘉霖·微商大楼,位居龙华观澜九龙山科技片区,毗邻华润苹果科技小镇(规划中)。龙华是深港中轴线上的发展要位,将肩负起“现代国际化中轴新城”的使命,未来将重点布局科技文化、公共服务、特色学院等项目,加之片区超400万㎡旧改体量,万科、合正、鸿荣源等众多开发商也相继进驻,未来十年,龙华将迎来新一轮的城市飞跃。(以上信息来源:深圳房地产信息网。)



优+交通

全速出行,自在往来  


     嘉霖·微商大楼,位处龙华观光路上的优质地段,拥“一横五纵”城市主干道,出行之需轻盈一跃,临4号延长线(建设中)长湖站,规划中的18号线、33号线及多条公路线让张扬青春更澎湃。




优+配套

繁华相拥,时刻新鲜


     嘉霖·微商大楼,4大公园,2大文体中心,6大商业mall簇拥在旁,举步即可到达。将运动的激昂,馆所的静谧以及商业的缤纷默契融合在一起,丰富人生体验,演绎现代人的意趣与潮流。



优+品牌

嘉霖佳作,生就不凡 


二十载嘉霖,始终深耕深圳,坚守“优质产品和服务体验”的品牌理念,以执着的工匠精神与创新力开发精品项目。2018它优雅超越,再现品质新作——微商大楼,铺展龙华美好未来新篇章。     




     随展示中心的开放,龙华悦空间,撒欢新领地,正式揭启了神秘面纱,嘉霖·微商大楼,恭候您一起亲鉴非凡。